首页
> 公众参与 > 在线调查
“开门集民意 携手绘蓝图”活动简介
发布时间:2014年03月11日
【字体: 打印本页 关闭窗口

为扎实推进我局党的群众路线教育实践活动,让广大市民更深入地了解规划、参与规划、支持规划,为我市城市规划献计献策,结合我市城市总体规划修编工作实际,我局开展“开门集民意 携手绘蓝图”专题活动,热忱欢迎广大市民参加。

一、活动期间,广大市民可拨打热线电话、发送电子邮件、邮寄书信、在我局网站专栏留言、投稿现场意见箱等,对我市总规修编献计献策,我局将派专人整理、消化市民意见并及时回复。

二、为进一步提高市民参与规划的程度,本次专题活动期间,我局着重打造一系列重点活动,包括有奖征文、问卷调查、规划成果展示、参观规划展示馆、举办“小小规划讲解员比赛”等活动,同时,我局将分阶段、有重点地组织专家学者、企业、市民、新闻媒体以及规划编制单位等,就泰州城市总体规划修编内容、公众关注的城市热点话题,进行公众讲座、电视访谈、报刊讨论等系列交流讨论。

感谢您的热心参与,让我们共同努力,规划好我们的城市。

热线电话:0523-86198982

电子信箱:tzghj@163.com

通讯地址:泰州市鼓楼南路299号规划局编制处

网址:http://www.tzghj.gov.cn

意见箱地址:泰州市规划展示馆大厅、泰州市图书馆大厅

 

 

 

 

 

泰州市规划局

2014年3月


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统